Zwei Siege für das Herren 2

UBN vs. Jump Dübendorf II 7:4, UBN vs. THS Adliswil 6:3

Am vergangenen Sonntag bestritt unser Herren 2 Spiel drei und vier (4. Liga funktioniert im Turniermodus, weshalb an einer Meisterschaftsrunde gleich zwei 40-minütige Spiele ausgetragen werden).

Beim ersten Spiel eröffnete das Scoring das Tabellenschlusslicht Jump Dübendorf. Unsere Herren liessen sich jedoch dadurch nicht beirren und antworteten nach dem 1:1 durch unseren Captain Dave noch mit vier weiteren Toren vor dem Pausenpfiff. Am Ende hiess es 7:4 für UBN.

Spiel zwei glich einem Krimi. Auf jede Führung unserer Herren folgte keine 60 Sekunden später der Ausgleichstreffer durch den Tabellenzweiten Hard Sticks Adliswil. So zeigte die Punktetafel 5 Minuten vor Schluss ein 3:3 an. Trotz Dauerbeschuss durch den Gegner, konnte UBN durch einen schnellen Konter die Führung zum 4:3 erneut ausbauen. Zwei weitere Treffer ins leere Tor besiegelten daraufhin das 6:3 Endresultat für UBN.

Nach diesem Doppelsieg befinden sich unsere Herren 2 an der Tabellenspitze. Nun gilt es bereits nächsten Sonntag diese Führung weiter auszubauen. (René Graf)