Juniorinnen U17

Letzte Meisterschaftsrunde der U17

Die letzte Meisterschaffts Runde stand vor der Tür. Höchst motiviert reisten wir mit den Autos nach Rüti Die ersten Gegner, die wir besiegten mussten war das Team  Lionesse. Pünktlich um 15.25 wurde das Spiel angepfiffen. Nach drei Gegnerischen Toren erzielten wir auch endlich unser erstes Tor. Die Schützin war Zoe Stumpf mit der Nummer 3. Halbzeit stand auf der Anzeigetafel 3:1 für Lionesse. Nach der kurze Verschnaufst Pause ging die 2 Halbzeit weiter. Nachdem ersten Goal in der neuen Halbzeit schiessen die Lionesse ein Goal. Doch vom 4:1 liessen wir den Kopf nicht hängen. Svenja Weilenmann mit der Nummer 13 schiessen für UBN das 2:4. Den Anschlusstreffer erzielte Julie Bärlocher mit der Nummer 15. Wir versuchten uns mit einem Super-Block noch unseren Sieg zu retten. Doch das war vergeblich, wir verlierten 3:4.

Nach einer kurzen Pause fing das letzte Spiel an. Um 17:15 war der Anpfiff. In der ersten Minuten schiesste Rahel Rietmann mit der Nummer 27 ein Goal und ein paar Sekunden darauf kommt das 2:0 von Cloe Matera mit der Nummer 10. Jedoch holten die Gegner auf, schissten das erste Goal, kurz vor pause schiessten sie das Zweite Goal, also stand es 2:2 nach der ersten Halbzeit. Nach einer Kurze Erholung, ging es weiter, wir kämpften und somit schisess Niola Line mit der Nummer 19 das dritte Goal für UBN, danach schiess Sime Bösch mit der Nummer 22 schon das Vierte Goal für UBN. Die Gegner kämpften und leider schiessten sie das dritte Goal, aber das stoppte uns nicht und somit holten wir immer noch senn Sieg. Die garderobe war voller Emotionen, denn das war das letzte spiel für ein paar oder auch das letzte spiel in diesem Team.