Grossfeld

U21 Junioren auf Kurs

Die Vorfreude auf das nächste Auswärtsspiel war riesig, da diese Saison die U21 in die andere Gruppe befördert wurde mussten wir nach Sumiswald zum UHC Grünenmatt.

Einlaufen, Einspielen und dann der Anpfiff um 19:00. Wir starteten gut ins erste Drittel. Mit ein paar guten Pässen haben wir UHC Grünenmatt überrannt und gingen nach nur 46 Sekunden in Führung. Wir spielten weiter unser Game plan den wir in der Kabine vor dem Spiel besprochen hatten und schossen uns verdient mit 4:0 in die Pause.

Zweites Drittel fing für uns sehr gut an erhöhten sogleich auf 6:0. Doch der Gegner wurde stärker und schoss wenige Sekunden nach dem 6:0 ihr erstes Tor im Spiel. Danach ging das Spiel hin und her, aber wir erhöhten bis auf 8:3 und gingen gestärkt mit diesem Vorsprung in die 2.Drittelspause.

Nach ein paar Worten in der Kabine ging es wieder los. Die Emmentaler begannen gut im Spiel, sie brauchten nur 26 Sekunden und schossen ein Tor. Der UHC Grünenmatt scheint, wie ausgewechselt zu sein, denn sie machten einen bissigen Eindruck und schossen plötzlich Tore um Tore im Minutentackt und kamen bis auf ein Tor Unterschied an uns heran. Dennoch liessen wir uns nicht aus der Fassung bringen und hatten bei einem Freistoss den kühleren Kopf und hatten des Gegners Fehler ausgenützt und erhöhten auf 9:7, somit auch der Schlusspunkt in dieser Hitzigen Partie.